My default image
01.04 30.06 Понедельник ― Воскресенье

Эногастрономический фестиваль «Сыр и вино» в ресторанах «Сыроварня»

С 1 апреля по 30 июня в 36 ресторанах и сырных лавках «Сыроварни» в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодарском крае, Тюмени, Красноярске и других городах России пройдет эногастрономический фестиваль «Сыр и вино».

01.04 30.06 Понедельник ― Воскресенье
03.06 08.06 Понедельник ― Суббота

9-й Gastreet International Restaurant Show

C 3 по 8 июня 2024 года только 5000 участников попадут в закрытый город на Курорте Красная Поляна +960.

03.06 08.06 Понедельник ― Суббота
30.03 31.05 Суббота ― Пятница

Коктейли Sakura Blossom в Novikov Moscow

С 30 марта по 31 мая в Novikov Moscow можно попробовать три ярких коктейля на основе саке от миксологов Simple Spirits.

30.03 31.05 Суббота ― Пятница
05.04 31.05 Пятница ― Пятница

Фестиваль российских вин в ресторане Savva

Ресторан Savva во главе с шеф-сомелье Яниной Мартынюк приглашает на фестиваль российских вин.

05.04 31.05 Пятница ― Пятница
28.04 03.05 Воскресенье ― Пятница

Винные круизы Volga Dream

На борту теплохода Volga Dream гостям составят компанию бренд-амбассадоры проекта «Большое Русское Вино».

28.04 03.05 Воскресенье ― Пятница
21.03 30.04 Четверг ― Вторник

«Весна с Bruni» в Joi Izakaya

С 21 марта по 30 апреля в Joi Izakaya проходит акция «Весна с Bruni»: в это время итальянское просекко Bruni предлагают по специальной цене.

21.03 30.04 Четверг ― Вторник
17.02 30.04 Суббота ― Вторник

Фестиваль Большого Русского Вина в отелях Radisson Hotels

Cеть отелей Radisson Hotels совместно с проектом «Большое Русское Вино» от компании Simple Group запускает винный фестиваль в десятке крупных отелей в Москве, Санкт-Петербурге, Твери, Калининграде, Ростове-на-Дону, Сочи и на «Розе Хутор»

17.02 30.04 Суббота ― Вторник
25.04 Четверг

Ужин в четыре руки в ресторане «Гастродача Вселуг»

25 апреля ресторан «Гастродача Вселуг» откроет летний сезон – пройдет «Первый дачный ужин» в четыре руки от двух талантливых шеф-поваров.

25.04 Четверг
22.04 Понедельник

XIX премия «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»

XIX премия «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» состоится 22 апреля в столичном Moscow Marriott Imperial Plaza.

22.04 Понедельник
20.04 21.04 Суббота ― Воскресенье

Карельские бранчи в Folk

20 и 21 апреля в Folk на Цветном бульваре из Петрозаводска приедет ресторан-музей «ВКарелиииЕсть», захватив с собой местные травы, калитки и сульчины, озерную рыбу и даже «пепел» потухшего вулкана.

20.04 21.04 Суббота ― Воскресенье
20.04 Суббота

Гастрольный бранч «Прошуттерии» в Margarita Bistro

20 апреля ресторан Margarita Bistro и шеф-повар Дмитрий Никитин примут у себя в гостях команду итальянского ресторана «Прошуттерия» из Санкт-Петербурга.

20.04 Суббота
18.04 Четверг

Перуанский ужин в баре Segreto Salone

18 апреля в баре Segreto Salone пройдет гастрономический ужин от Рашида Рахманова.

18.04 Четверг

Свежий цифровой выпуск 300

Wine Stage 1290

Закрыть
Профиль обновлен
Закрыть
Пароль обновлен
Теперь вы можете войти в свой аккаунт с новым паролем
Закрыть
Войдите в аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Email
Пароль
Нет личного аккаунта? Зарегистрируйтесь
Создайте аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Имя
Email
Пароль
Повторите пароль
У вас уже есть аккаунт? Войти
Обновление пароля
Введите адрес электронной почты, на 
который мы отправим ссылку для обновления пароля
Email