С 1 апреля по 30 июня в 36 ресторанах и сырных лавках «Сыроварни» в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодарском крае, Тюмени, Красноярске и других городах России пройдет эногастрономический фестиваль «Сыр и вино».
C 3 по 8 июня 2024 года только 5000 участников попадут в закрытый город на Курорте Красная Поляна +960.
С 30 марта по 31 мая в Novikov Moscow можно попробовать три ярких коктейля на основе саке от миксологов Simple Spirits.
Ресторан Savva во главе с шеф-сомелье Яниной Мартынюк приглашает на фестиваль российских вин.
На борту теплохода Volga Dream гостям составят компанию бренд-амбассадоры проекта «Большое Русское Вино».
С 21 марта по 30 апреля в Joi Izakaya проходит акция «Весна с Bruni»: в это время итальянское просекко Bruni предлагают по специальной цене.
Cеть отелей Radisson Hotels совместно с проектом «Большое Русское Вино» от компании Simple Group запускает винный фестиваль в десятке крупных отелей в Москве, Санкт-Петербурге, Твери, Калининграде, Ростове-на-Дону, Сочи и на «Розе Хутор»
25 апреля ресторан «Гастродача Вселуг» откроет летний сезон – пройдет «Первый дачный ужин» в четыре руки от двух талантливых шеф-поваров.
XIX премия «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» состоится 22 апреля в столичном Moscow Marriott Imperial Plaza.
20 и 21 апреля в Folk на Цветном бульваре из Петрозаводска приедет ресторан-музей «ВКарелиииЕсть», захватив с собой местные травы, калитки и сульчины, озерную рыбу и даже «пепел» потухшего вулкана.
20 апреля ресторан Margarita Bistro и шеф-повар Дмитрий Никитин примут у себя в гостях команду итальянского ресторана «Прошуттерия» из Санкт-Петербурга.
18 апреля в баре Segreto Salone пройдет гастрономический ужин от Рашида Рахманова.
Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования.