20.04
Суббота
20 апреля ресторан Margarita Bistro и шеф-повар Дмитрий Никитин примут у себя в гостях команду итальянского ресторана «Прошуттерия» из Санкт-Петербурга.
Меню бранча:
- Свежие овощи с соусом тоннато (870 ₽);
- Тартар из говядины с пармезаном и чиабаттой (870 ₽);
- Бриошь с мортаделлой и страчателлой (790 ₽);
- Фирменный вителло тоннато (790 ₽);
- Антипасти в размерах S (870 ₽) и M (1190 ₽): на тарелке итальянские колбасы, сыры и другие деликатесы;
- Спагетти с горгонзолой и шпеком (1190 ₽);
- Маккерони с мортаделлой и фисташками (1190 ₽);
- На десерт: свежая клубника со страчателлой, эстрагоном и малиновой эмульсией (870 ₽).
В ближайшие месяцы «Прошуттерия» планирует открыться в Москве, а пока попробовать знаменитые деликатесы можно на гастрольном бранче в Margarita Bistro.
Телефон: +7 (495) 818-99-88Адрес: ул. Малая Бронная, 28
Фото на обложке: © пресс-служба Lucky Group.