My default image
Гастрольный бранч «Прошуттерии» в Margarita Bistro

Гастрольный бранч «Прошуттерии» в Margarita Bistro

20 апреля ресторан Margarita Bistro и шеф-повар Дмитрий Никитин примут у себя в гостях команду итальянского ресторана «Прошуттерия» из Санкт-Петербурга. 

Меню бранча:

  • Свежие овощи с соусом тоннато (870 ₽);
  • Тартар из говядины с пармезаном и чиабаттой (870 ₽);
  • Бриошь с мортаделлой и страчателлой (790 ₽);
  • Фирменный вителло тоннато (790 ₽);
  • Антипасти в размерах S (870 ₽) и M (1190 ₽): на тарелке итальянские колбасы, сыры и другие деликатесы;
  • Спагетти с горгонзолой и шпеком (1190 ₽);
  • Маккерони с мортаделлой и фисташками (1190 ₽);
  • На десерт: свежая клубника со страчателлой, эстрагоном и малиновой эмульсией (870 ₽).

В ближайшие месяцы «Прошуттерия» планирует открыться в Москве, а пока попробовать знаменитые деликатесы можно на гастрольном бранче в Margarita Bistro.

Телефон: +7 (495) 818-99-88

Адрес: ул. Малая Бронная, 28

Фото на обложке: © пресс-служба Lucky Group.  

Подпишитесь на нашу рассылку

Подпишитесь на рассылку

E-mail рассылка

Каждый понедельник мы присылаем лучшие материалы недели

Вы подписаны!
Спасибо за подписку!

События

Профиль обновлен
Пароль обновлен
Теперь вы можете войти в свой аккаунт с новым паролем
Войдите в аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Email
Пароль
Нет личного аккаунта? Зарегистрируйтесь
Создайте аккаунт
Для возможности добавлять комментарии
и просматривать персональные подборки
Имя
Email
Пароль
Повторите пароль
У вас уже есть аккаунт? Войти
Обновление пароля
Введите адрес электронной почты, на 
который мы отправим ссылку для обновления пароля
Email