Среда
15 мая в Brodo bar & kitchen пройдет ужин в формате chef’s table. Готовить на открытой кухне будут бренд-шеф Олег Кусов и шеф-повар Андрей Титов.
Меню шефы посвятили сезонным продуктам и своим главным фаворитам на сегодняшний день. В программе получилось шесть курсов с коктейльно-винным сопровождением.
В меню:
- 1-й курс. Сет закусок, в главных ролях: анчоусы, оливки, лимоны, маринованные перцы. В паре c коктейлем «Андалусия»: джин Normindia, херес Fino, цитрус, абсент, пузыри.
- 2-й курс. Карпаччо из говяжьей вырезки с соусом из хурмы и перечно-сливочным соусом, сибулетом и сезонной мушмулой. Под аккомпанемент бокала вина Camiliano Buonasera Toscana Rosso IGT.
- 3-й курс. Кольраби в интересном сочетании с печенью трески, черемшой и соусом из сыворотки с водорослями комбу. В сопровождении коктейля «Никкей»: писко, юдзу, грейпфрут, ананас, мескаль, нори-соль.
- 4-й курс. Деликатные и легкие шашлычки из белуги на гриле, соус из жженого лука и майонеза, острое масло, сибулет. Аккомпанируют им узбекские томаты с соусом из сока ферментированных помидоров и базилик. И бокал Bodegas Altolandon Enrosado Orange Manchuela DO 2021.
- 5-й курс. Жареная оленина с тимьяном, розмарином и черемшой, в нежном сочетании с соусом из каркаде, солеными рыжиками (последняя банка в запасах у шефов!), домашней сметаной и луком фри. В компании с коктейлем «Беринг»: порто, французский винный аперитив, коньяк черноплодка, амаро.
- 6-й курс. Неклассический чизкейк с черемуховой мукой, сыром дорблю, малиной и клубнично-лаймовым соусом. В паре с миксом «Чиззи»: ром, ваниль, маракуйя, ягоды.
Стоимость: 8000 ₽
Адрес: Москва, Петровский бульвар, 2
Телефон для бронирования: +7 (926) 410 0180 (бронировать важно заранее: ужин рассчитан на пять гостей)
Фото на обложке: © пресс-служба Brodo bar & kitchen.