08.05
― 31.05 Среда ― Пятница
Бренд-шеф итальянского ресторана в Большом Саввинском переулке, Винченцо Гуарино, презентует новое сезонное меню, посвященное спарже и грибам.
Гости могут попробовать:
- сферу из креветок с кремом из спаржи (5900 ₽)
- карпаччо из говядины со спаржей и летним черным трюфелем (3500 ₽)
- ризотто с крабом, спаржей и сыром таледжо (4700 ₽)
- зеленые равиоли из шпината с начинкой из рикотты с кремом из пармезана и миксом из спаржи (1900 ₽)
- ризотто со сморчками и кремом из морского ежа (2700 ₽)
- филе тюрбо в соусе «гуацетто» из спаржи, вонголе, лимона и картофеля (9850 ₽)
- цыпленок, фаршированный перепелкой, с соусом из сморчков (2900 ₽)
- филе говядины с тремя видами перца со спаржей «а-ля Бисмарк» (6900 ₽)
Адрес: Большой Саввинский переулок, дом 11, cтр. 1
Телефон: +7 (495) 500-10-70
Фото на обложке: © пресс-служба ресторана Due Forni.