Другая Европа

Гостеприимство Кипра

Гостеприимство Кипра

4 марта 2019 года запланировано открытие первого на острове Кипр отеля бренда The Luxury Collection - Parklane, a Luxury Collection Resort & Spa, Limassol.

     Расположенный в 15 минутах от центра Лимасола отель The Luxury Collection находится на береговой линии и занимает 100.000 м2. Роскошная обстановка и интерьер отражают уникальность месторасположения.
     При строительстве отеля, дизайнеры британского архитектурного бюро Harrods Interiors уделили внимание природным особенностям Кипра. За основу дизайн-проектов взята теплая цветовая гамма, мягкий текстить, мебель из дерева грецкого ореха и ясеня и традиционные элементы кипрского декора.  

WEv4EzKg.jpeg

     На территории отеля располагается один из самых больших spa-центров (Kalloni Spa - 3000 м2), русская баня, детский центр, бассейн с морской водой, а также 2 бара и 5 ресторанов, меню которых представляет кипрский шеф-повар Спирос Элия. 

     Рестораны под открытым небом Il Teatro и Islands, на открытой кухне которых гостям приготовят блюда юга Италии. Главный ресторан отеля – Lanes, где блюда подают в формате «шведского стола». Ресторан с живой музыкой The Gallery и вечерний ресторан THE GRILL. А традиционную кипрскую кухню (деликатесы из ягненка, молочного поросенка или традиционное мезе), можно будет попробовать в ресторане Dafne. Винные карты ресторанов не оставят равнодушными истинных ценителей, так как в нее включены винтажные сорта с виноградников Кипра и Аппенинского полуострова.
     Основной миссией в Parklane, a Luxury Collection Resort & Spa, Limassol считают исполнение всех желаний гостя. И это возможно благодаря давней киприотской традиции гостеприимства Filoxenia – делать каждого счастливым.

6EvBbXmb.jpeg  6ZwDc74w-1.jpeg

- автор SWN -



                          

- ВЫШЛО ИЗ ПЕЧАТИ -

cover.jpg

- ВИНО НЕДЕЛИ -

Barolo, Aldo Conterno, 2005

ПОДРОБНЕЕ

НОВОСТИ