События

Рождество в Париже

Рождество в Париже

Отель Mandarin Oriental, расположенный в Париже на улице Saint Honoré, где сосредоточены самые известные магазины дизайнерской одежды, временно открывает бутик Vestiaire Collective.

Праздничный шоппинг

Всего в нескольких шагах от отеля откроется временный бутик Vestiaire Collective с модной одеждой, уже послужившей предыдущим владельцам. Благодаря предложению Festive Shopping Season in Paris, гости также смогут попробовать праздничное меню в ресторанах и посетить новогоднюю ярмарку.
Предложение Festive Shopping Season in Paris включает:
Проживание в отеле;
Сертификат на услуги спа-центра или поход в ресторан отеля;
Приветственные угощения: шампанское Louis Roederer Champagne, или соки и французские пирожные макароны;
Консультация модного эксперта и помощь личного консультанта в поп-ап бутике Vestiaire Collective.

Гастро-радости
С 16 по 23 декабря в саду отеля пройдет рождественская ярмарка. На ней будут продаваться фрукты, овощи, сыры, устрицы, икра, а также традиционные угощения – жареный в сахаре миндаль, глинтвейн, вафли и горячий шоколад.
Гастрономические заведения Mandarin Oriental – мишленовский ресторан Sur Mesure, ресторан Camélia, Bar 8 и фирменная кондитерская The Cake Shop – работают под руководством шеф-повара и директора по кейтерингу Тьерри Маркса. В канун празднования католического рождества Маркс удивит гурманов оригинальными вариациями классических праздничных блюд. Дегустационное меню из пяти позиций будет подаваться 24 и 25 декабря в ресторане Camélia. В Sur Mesure посетителям предложат праздничный сет из семи блюд с шампанским, рекомендованным прославленным сомелье Дэвидом Биро.


Париж


Париж


Адрес: 251 Rue Saint Honoré, 75001 Paris, Франция
Телефон: +33 1 70 98 78 88
Mandarin Oriental, Paris

- автор SWN -



                          

- ВЫШЛО ИЗ ПЕЧАТИ -

cover.jpg

- ВИНО НЕДЕЛИ -

Barolo, Aldo Conterno, 2005

ПОДРОБНЕЕ

НОВОСТИ