Новинки

Весенний ветер в Community

Весенний ветер в Community

Раздел проекта под названием «миксология» претерпел трансформацию. Авторская линейка коктейлей пополнилась экземплярами, которые напрямую коррелируются с наступившим временем года.

     Освежающим, как весенний ветер в начале марта, станет коктейль Ice Garden (750 р.). Бодрящий микс на основе джина и сухого вермута с юдзу и кордиалом из огурца, за послевкусие в котором отвечает джем из алое, а за визуальную составляющую - пряная микрозелень кинзы.
     Искрящийся и радостный, словно апрельское солнце, коктейль Thai Pie (750 р.) порадует поклонников жизнеутверждающих цитрусовых вкусов. Ром на тайском красном чае сочетается в нем с травяной стрегой, сладкимпичем, сиропом из ананаса и бодрящим соком лимона.

Community_Thai pie1.jpg

     Сладострастным, как майское цветение, можно без стеснения назвать микс Hanami (750 р.). Благородные оттенки французского аперитива лилле и джина ханами сочетаются с домашним лавандовым сиропом и биттером из вишни, а украшением служат голубая матча, сублимированная клубника и лаванда. Харизматичный микс рискует стать особенным фаворитом у прекрасной половины гостей бара.

Community_Hanami1.jpg
  
     Оправдывая звание алхимиков, барменыCommunityтакже запускают линейку коктейлей в бутылках. Эффектная подача Black Tie и Go byRye(по 800 р.) перекликается с весенним настроением - коктейли можно как употребить на месте, так и прихватить с собой.

Community_Ice garden1.jpg

Community
Космодамианская наб., 2.
+7 (499) 811-08-11 

- автор SWN -



                          

- ВЫШЛО ИЗ ПЕЧАТИ -

cover.jpg

- ВИНО НЕДЕЛИ -

Barolo, Aldo Conterno, 2005

ПОДРОБНЕЕ

НОВОСТИ