Новинки

Krug Chef Table в ресторане Buono

Krug Chef Table в ресторане Buono

В Москве появилось новое посольство – ресторан Buono был назван Посольством шампанского дома Krug. Вдохновленный поездкой в Шампань, шеф-повар Франческо Пистаккио приготовил авторский сет из четырех блюд.

На аперитив с бокалом Grande Cuvée подается рулет из сибаса, фаршированный тигровой креветкой с пюре из лука порей и фенхеля.  К ароматному ризотто с кремом из лангустина рекомендуется Krug Vintage 2003, а молочная телятина на кости с пюре Duxelle составит идеальную пару с винтажом 2002. В завершение ужина подают неаполитанский пирог с рикоттой и английским соусом, который предлагается сопроводить Krug Grande Cuvée. 

Стоимость сета с бокалом Grande Cuvée на одного человека – 6500 рублей и требует предварительного бронирования. Рекомендованные вина при заказе сета предлагаются по специальной цене.

 Ризотто с кремом из лангустина.jpg

- автор SWN -



                          

- ВЫШЛО ИЗ ПЕЧАТИ -

cover.jpg

- ВИНО НЕДЕЛИ -

Barolo, Aldo Conterno, 2005

ПОДРОБНЕЕ

НОВОСТИ