Новинки

Ева из Дании

Ева из Дании
Посуду и аксессуары датского бренда Eva Solo, чье производство находится в пригороде Копенгагена, уже более ста лет можно наблюдать на столах известных своим стилем ресторанах и мишленовских кухнях по всему миру.

822013_822014_541041_Eva Solo Drinks bred.jpg

Отдельная коллекция компании – барная линейка – завоевала любовь профессиональных сомелье и винных любителей. Узнаваемый дизайнерский штрих у бокалов – утонченный скошенный край, полнее раскрывающий аромат вина. Барная серия включает в себя бокалы для разных вин и крепкого алкоголя: бордо, рислинга, шампанского, бургундского, конъяка, виски, шнапса и мартини.
555.jpg
Весной Eva Solo представила новинку для выдержанных вин, нуждающихся в аэрации: бокалы Magnum для красного и белого вина объемом 600 мл и 900 мл. Новый барный шейкер и охлаждающий контейнер для подачи льда изготовлены из нержавеющей стали с деталями из черного силикона.
6666v.jpg
Изюминкой коллекции стал декантер для белых и розовых вин с охлаждающей подставкой (которую предварительно необходимо поместить в морозилку). Без нее декантер можно использовать для подачи красных вин. Плотная крышка препятствует попаданию кислорода – вино не теряет свой букет в течение нескольких часов. Графины Eva Solo для безалкогольных напитков представлены в двух вариациях. Классический Fridge выполнен из прочного стекла и оборудован горлышком drip-free. Графин MyFlavour имеет и стальную шпажку внутри для фруктов, овощей или цветов.

777777'777777.jpg

Адреса магазинов Designboom в Москве, где можно приобрести продукцию Eva Solo:
Артплей, Нижняя Сыромятническая, 10, стр. 2
ТРЦ Авиапарк, Универмаг Trend Island, Ходынский бульвар, 4
МФК Кунцево Плаза, ул. Ярцевская, 19

Интернет-магазин: www.designboom.ru






- автор SWN -



                          

- ВЫШЛО ИЗ ПЕЧАТИ -

cover.jpg

- ВИНО НЕДЕЛИ -

Barolo, Aldo Conterno, 2005

ПОДРОБНЕЕ

НОВОСТИ