Меню

Ужин из тайги в «Винном базаре»

Ужин из тайги в «Винном базаре»

Текущий май богат на достойные внимания мероприятия. Винный ужин от резидента Усачевского рынка, «Винного базара» и его партнера в лице бистро «Сибирские истории», состоится уже в ближайшее время.

     Гости специального ужина смогут познакомиться с дальневосточными дарами Тайги. Рыбу и дичь решено подавать в легком и современном формате бистро. За кухню будет отвечать Михаил Хмелинин - золотой призер "Международного Кулинарного чемпионата "Chef ala Russe", принимавший участие в звездных мишленовских проектах, таких как Santa Caterina (1* Michelin) и Il Fiori (1* Michelin).

Bazar_sibir_desert.jpg

     Винный ужин состоится 21 мая в формате гастрономического сета из 5 подач блюд. В качестве закусок выступит трио - муксун / репа / злаковый тост, шпинат / ложное яйцо / икра сига, тар-тар марал / смородина. Сочетания паштет утка / маринованный виноград / фундук и муксун / шпинат / цветная капуста / лимонный муссобещают стать настоящими открытиями, как и горячее в виде микса телячьи щёчки / чернослив / сельдерей. На десерт предложат попробовать лимонный курд / сорбет малина / шоколадная земля.
Идеальным дополнением к ужину станет аккомпанемент вин, подобранных шефом-сомелье сети “Винный Базар” Денисом Юрченко.

     Старт ужина - в 19:30, стоимость участия - 3500 р. Резервировать столы просят заранее и по телефону.

«Винный базар» на Усачевском рынке
Усачева, 26 (2 этаж)
8 499 341 43 02

- автор SWN -



                          

- ВЫШЛО ИЗ ПЕЧАТИ -

cover.jpg

- ВИНО НЕДЕЛИ -

Barolo, Aldo Conterno, 2005

ПОДРОБНЕЕ

НОВОСТИ