Меню

Трюфельная неделя в Maritozzo

Трюфельная неделя в Maritozzo

1 ноября в ресторане Maritozzo начинается «Трюфельная неделя». Автор меню – бренд-шеф ресторана Марко Губбиотти – лично приготовил сет из четырех блюд с использованием редких грибов.

Неделя посвящается старту сезона трюфеля. На аукционе в Умбрии Губбиотти приобрел весомую первоклассную партию трюфеля, и едет с ней в Москву. Бренд-шеф лично продумывает каждую деталь меню: от формы посуды и композиции, до столовых приборов. Такой подход и предельная самоотдача привели к тому, что уже два его проекта получили звезды Michelin (La Bastiglia в Спелло и Il MIlione в Гонконге).

Меню на неделю от Марко Губбиотти состоит из четырех блюд, которые можно заказывать как по отдельности, так и сетом. Также бренд-шеф рекомендует вина, которые будут идеально сочетать с его меню.

Меню и рекомендованные вина:
Яйцо-пашот с супом из каштанов, пармезаном и белым трюфелем 1800 р.
Рекомендованное вино — Ferrari Brut

Паста тальятелле с белым трюфелем, боттаргой и листьями шалфея 2100 р.
Рекомендованное вино — Vermentino Cantine Lunae

Домашние каппеллетти, фаршированные черным трюфелем, с карпаччо из утки и консоме из белых грибов 1600 р.
Рекомендованное вино — Pelaverga Burlotto

Конфи из говядины в оливковом масле с тапенадой из мини-овощей и черным зимним трюфелем 2900 р.
Рекомендованное вино — Mongrana Querciabella

Меню будет действовать в течение недели. Стоимость при заказе сета — 7000 без вина. С винным сопровождением — 8900.
Сбор гостей на ужин 1 ноября в 19:00. Резерв обязателен


Марк Губбиотти

Марк Губбиотти

Maritozzo:
Ул. Малая Бронная, 24
(495) 626 85 87
maritozzo.ru

- автор SWN -



                          

- ВЫШЛО ИЗ ПЕЧАТИ -

cover.jpg

- ВИНО НЕДЕЛИ -

Barolo, Aldo Conterno, 2005

ПОДРОБНЕЕ

НОВОСТИ