Меню

Сезонное меню «Корнеплоды в действии» от MODUS Restaurant

Сезонное меню «Корнеплоды в действии» от MODUS Restaurant

В меню MODUS Restaurant появилась новая сезонная вкладка «Корнеплоды в действии». В этом меню шеф-повар Андрей Колодяжный по-новому раскрывает вкусы заокеанского батата, целебного топинамбура и ароматного сельдерея.

     Кухню MODUS Restaurant возглавляет Андрей Колодяжный — один из самых креативных шефов Москвы с опытом работы в мишленовских ресторанах. Андрей первым начал знакомить российских гурманов с актуальным европейским трендом — гастроботаникой.

Андрей Колодяжный (1).jpg

     Корнеплоды — модный тренд высокой кухни. В конце зимы он особенно актуален: именно корнеплоды лучше всех прочих овощей сохраняют в себе богатый запас необходимых нам витаминов и микроэлементов. Каждое блюдо сезонного меню несет в себе настоящее гурманское открытие, причем корнеплод солирует даже в десерте. Меню «Корнеплоды в действии» доступно до 1 марта.

     Меню:
Карпаччо из печеной свеклы с хурмой и сыром с голубой плесенью - 620р
Салат с хрустящим дайконом и томленым сельдереем - 680р
Крем-суп из корня сельдерея с лангустинами и водным крессом - 950р
Ризотто из топинамбура с утиным кремом и «пармезаном» из подпеченной брокколи - 750р
Батат в двух текстурах со стейком Денвер и горчичной травой - 920р
Фиш-боул с печеной морковью, красным апельсином и настурцией - 990р
Десертный салат из цикория в трех текстурах - 560р
Топинамбур со свекольным муссом, мандаринами и перечной мятой - 670р

Салат с хрустящим дайконом и томлённым сельдереем (2).jpg

Крем-суп из корня сельдерея с лангустинами и водным крессом (4).jpg

Ризотто из топинамбура с утиным кремом и (пармезаном) из подкопчённой брокколи.jpg

MODUS Restaurant 
www.modusfriends.ru

- автор SWN -



                          

- ВЫШЛО ИЗ ПЕЧАТИ -

cover.jpg

- ВИНО НЕДЕЛИ -

Barolo, Aldo Conterno, 2005

ПОДРОБНЕЕ

НОВОСТИ