Меню

Плюс один на набережной

Плюс один на набережной

На Саввинской набережной заработал совместный проект +1 Restaurant Bar Кирилла Гусева и промоутера Ивана Гурова.

Шеф-поваром стал Максим Хазов (Bistrot). В меню – тартар из тунца с фенхелем, салат с дальневосточным кальмаром в хрустящей панировке, фрито мисто из морепродуктов и овощей, суши в огне из фуа-гра, стейки, цыпленок «Чкмерули», а также паназиатские блюда. Особая гордость ресторана – 20 видов морепродуктов, которые можно выбрать в аквариуме или заказать с витрины. За барное меню отвечает шеф-бармен Джордж (Buddha Bar, Hard Rock Las Vegas).

sghwh.jpg  sf.jpg

Саввинская наб., 21А, стр. 1

- автор SWN -



                          

- ВЫШЛО ИЗ ПЕЧАТИ -

cover.jpg

- ВИНО НЕДЕЛИ -

Barolo, Aldo Conterno, 2005

ПОДРОБНЕЕ

НОВОСТИ