События

Квалификация WSET in spirits. Уровень 2. Крепкие спиртные напитки

 Квалификация WSET in spirits.  Уровень 2.  Крепкие спиртные напитки

Уважаемые друзья! Рады сообщить вам, что с 2016 года, Школа вина «Энотрия», получила право представлять в России учебные программы Wine and Spirits Education Trust (WSET®).

И сегодня мы рады представить новый для нас продукт – программу WSET in spirits. Level 2. На сегодняшний день данная программа в России проводится только в школе «Энотрия».

Курс WSET второго уровня в области крепких спиртных напитков ориентирован на профессионалов в индустрии гостеприимства и алкогольных напитков, а также на любителей, которые хотели бы глубже погрузиться в данную проблематику.
Во время курса изучается история, особенности производства и стили основных спиртных напитков мира: бренди, виски, водки, ромов, текилы, джина, ликёров и других ароматизированных спиртов, а также основные навыки дегустации и оценки качества.
Программа включает 12 часов аудиторных занятий, после которых сдаётся экзамен, состоящий из 50 вопросов в тестовой форме.
WSET L2 in Spirit.png

Язык преподавания и экзамена: английский.

Будем всегда рады видеть вас в стенах нашей школы!

Информация:
В рамках своей Международной программы WSET® сотрудничает с Центрами Преподавания Программ по всему миру, и по возможности создает условия для того, чтобы квалификации WSET были доступными и на других языках, кроме английского.
Сертификаты и Диплом WSET высоко котируются во всем мире.

Сайт: http://www.wsetglobal.com

Стоимость обучения: 40.000 рублей

Программу ведет:

Дмитрий Мережко – выпускник школы «Энотрия», постоянный ведущий «Винных практик», руководитель издательства Simple Wine News, Диплом WSET®, профессиональный преподаватель английского языка (кембриджский сертификат CELTA) и программы WSET®.

Время занятий: 18.00-22.00

Форма занятий: лекции-дегустации

Экзамен: 29.06.2017

Язык преподавания и экзамена: английский.

Дата

Темы занятий

26.06

Введение в курс. Техника дегустации.

Основы производства крепких спиртных напитков.

Водка, ароматизированные спирты и ликёры.

27.06

Спирты из тростникового сырья.

Текила.

28.06

Спирты из фруктового сырья.

Виски.

29.06

Подготовка к экзамену.

Экзамен.

 













Примечание:  По завершении учебной программы участники сдают теоретический экзамен, который состоит из 50 теоретических вопросов. Время проведения: 1 астрономический час. Экзамены проводятся в соответствии со строгими правилами WSET, которые предполагают, что их проверка и оценка осуществляется экспертами главного офиса в Лондоне. 

- автор SWN -



                          

- ВЫШЛО ИЗ ПЕЧАТИ -

cover.jpg

- ВИНО НЕДЕЛИ -

Barolo, Aldo Conterno, 2005

ПОДРОБНЕЕ

НОВОСТИ