Мероприятия

Золотой треугольник: Московский Гастрономический фестиваль по-питерски

Золотой треугольник: Московский Гастрономический фестиваль по-питерски

    записал: Simple Wine News

В ресторане Quadrum (отель Four Seasons) 10 октября 2016 года прошел ужин Golden Triangle. Раз в году самые талантливые шеф-повара представляют единое меню, а  эксперты и гурманы Москвы оценивают уровень их кухни.

╨С╨╗╤О╨┤╨╛ ╨У╨╛╨▓╤П╨┤╨╕╨╜╨░_ ╨▒╤А╤Г╤Б╨╜╨╕╨║╨░_╨┐╨╛╨┐-╨║╨╛╤А╨╜ ╨╕╨╖ ╨│╤А╨╡╤З╨╕ ╨╕ ╨║╨╛╤Д╨╡ Nespresso.jpg

В этом году авторами ужина Golden Triangle стали лучшие повара Санкт-Петербурга: Дмитрий Блинов, шеф-повар DUO gastrobar и «Тартарбара», Евгений Викентьев – шеф-повар «Винного шкафа» и Hamlet and Jacks, Игорь Гришечкин – концепт-шеф ресторана «КОКОКО».

Темой ужина заявили авторское видение высокой кухни, основанное на локальных принципах и традициях гастрономии северной столицы. Романтическое обаяние Санкт-Петербурга проявлялось в названиях блюд: гостям предложили блюдо-шутку «Устрица?», «Скумбрию с соусом из водки», «Крошку-картошку», «Свиной живот», имитацию фуа-гра из печени трески, попкорн из гречи с брусникой. А за сладкое отвечал бренд-шеф отеля Four Seasons Moscow – Давид Эммерле. Он угощал присутствующих десертом из арбуза и тыквы с шоколадом.

╨Ф╨░╨▓╨╕╨┤ ╨н╨╝╨╝╨╡╤А╨╗╨╡ (Four Seasons) ╨╕ ╤И╨╡╤Д╤Л ╨░╨▓╤В╨╛╤А╤Л ╤Г╨╢╨╕╨╜╨░, ╨Ш╨│╨╛╤А╤М ╨У╤А╨╕╤И╨╡╤З╨║╨╕╨╜, ╨Х╨▓╨│╨╡╨╜╨╕╨╕╠Ж ╨Т╨╕╨║╨╡╨╜╤В╤М╨╡╨▓, ╨Ф╨╝╨╕╤В╤А╨╕╨╕╠Ж ╨С╨╗╨╕╨╜╨╛╨▓.jpg
В числе посетивших ужин Golden Triangle были отмечены: Анна Брострем, Кирилл Серебренников, Виктория Шелягова, Оксана Максимова, Ирина Чайковская, Андрей Фомин, Михаил Друян, Виктория Полякова, Елена и Константин Ремчуковы, Борис и Ирина Зарьковы, Александр Раппопорт, Ким Белов, Ирина Елизарова, Владимир Мухин, Ян Яновский, Олег Крымасов и Кристина Шаповалова, Геннадий Йозефавичус, Мария Лобанова. А встречал гостей организатор Московского гастрономического Фестиваля Игорь Губернский.

Блюда
Напитками ужина избраны шампанское Mumm и коньяк Martell V.S.O.P. А к некоторым блюдам подавали кофе Nespresso. Завершением ужина стал бокал коньяка Martell X.O, к десерту можно было заказать Nespresso Grand Cru – India или Brazil.

- автор SWN -



                          

- ВЫШЛО ИЗ ПЕЧАТИ -

cover.jpg

- ВИНО НЕДЕЛИ -

Barolo, Aldo Conterno, 2005

ПОДРОБНЕЕ

НОВОСТИ