Мероприятия

Сет-меню от THE SINGLETON LOCALS

Сет-меню от THE SINGLETON LOCALS

В ресторанах «AQ Kitchen», «Steak It Easy», «Сыроварня», «Техникум» и «Джимми Ли» представят специальное меню с виски The Singleton.

8 ноября, в Парке Горького, в пространстве «Гардероб» , состоялась pop-up вечеринка The Singleton Locals. Гастрономическая платформа The Singleton посвящена вкусу во всех его проявлениях. В коллекции The Singleton представлены виски 12 лет, 15 лет, 18 лет, Sunray и Tailfire. На основе этих виски, 5 столичных поваров должны были представить по 2 сочетающихся с этим виски блюда.

Меню четвертого The Singleton locals, можно будет попробовать в ресторанах участниках. одна часть - до конца ноября, другая - до середины декабря.
Шефы Андрей Жданов («AQ Kitchen»), Антон Ковальков («Steak it Easy»), Сергей Носов («Сыроварня»), Виталий Истомин («Техникум») и Джимми Ли («Джимми Ли») создали специальное меню для сочетания с односолодовым шотландским виски The Singleton.

Андрей Жданов из «AQ Kitchen» представит: террин из фуа-гра с иберийским хамоном, грибами и апельсином,телятина с пшеницей, белыми грибами и копченой свеклой и 12-летний односолодовый шотландский виски.
Джимми Ли из «Джимми Ли»: утиная печень в шанхайском стиле, паровые дим-самы с тигровыми креветками, арахисом и кинзой и 15-летний односолодовый шотландский виски .
Виталий Истомин из «Техникум»: поке с копченым угрем и бамбуком и говяжье ребро барбекю с салатом коул-слоу вместе с 18-летним односолодовым шотландским виски .
Антон Ковальков из «Steak it Easy» подобрал пару для пряных нот и оттенков сухофруктов The Singleton Tailfire. Виски подадут с говядиной с тыквой, шалфеем и соусом из виски, а в качестве десерта предложат хурму конфит с пряным соусом и шоколадом.
Сергей Носов, бренд-шеф «Сыроварни» - паштет из печени кролика с соусом из черноплодной рябины и подпеченный камамбер с пряной медовой тыквой вместе с The Singleton Sunray

Виски


Виски

- автор SWN -



                          

- ВЫШЛО ИЗ ПЕЧАТИ -

cover.jpg

- ВИНО НЕДЕЛИ -

Barolo, Aldo Conterno, 2005

ПОДРОБНЕЕ

НОВОСТИ