Мероприятия

Дежурный по винотеке в Grand Cru

Дежурный по винотеке в Grand Cru

Тысяча этикеток на полках легендарного винного ресторана Grand Cru теперь станет ближе и понятнее. С выбором помогут эксперты рынка.

Со школьных времен «дежурный» ассоциировался у нас с кем-то очень ответственным, но выполняющим скучные задачи. В Grand Cru значение понятия изменили ровно наполовину – серьезный подход к делу остался, а занятие стало куда более приятным. «Дежурный по винотеке» звучит как профессия мечты, на деле же – такой и оказывается.

Отныне и навсегда вторник объявлен в Grand Cru днем «дежурного сомелье». На практике для гостей это означает уютный вечер под авторский сет вин со всех уголков света, а также возможность обсудить с экспертом любые тематические вопросы. Роль дежурного по винотеке выполняют уважаемые в винном мире персоны и ведущие специалисты рынка.

Винные вечера в Grand Cru, как подобает всем, кто к делу относится с уважением, опробовали в течение месяца. Идея прижилась, все без исключения гости ушли довольными, в каждое дежурство распили в среднем десяток литров вина из уникальных подборок. Для рабочего вторника размах посчитали весьма достойным и запустили «дежурства» на постоянной основе.

Grand Cru_interier11.jpg    

Grand Cru_interier3.jpg

Попасть на мероприятие пока несложно, но места лучше бронировать заранее, чтобы точно быть уверенным в отличном исходе вторника. Стоимость участия – варьируется, лучше уточнять по телефону накануне. Время для себя, когда объединяются вино и еда от Адриана Кетгласа – бесценно.

Ресторан: Grand Cru
Адрес: ул. Малая Бронная, 22, стр.2
Телефон: 8 (495) 510 65 67

- автор SWN -



                          

- ВЫШЛО ИЗ ПЕЧАТИ -

cover.jpg

- ВИНО НЕДЕЛИ -

Barolo, Aldo Conterno, 2005

ПОДРОБНЕЕ

НОВОСТИ