Мероприятия

«Позитив ведёт дальше»

 «Позитив ведёт дальше»

Проект Johnnie Walker «Позитив ведёт дальше» - это новый взгляд на персональный прогресс, основу философии бренда. Проект представляет собой эволюцию культурного призыва под названием Keep walking – никогда не останавливаться на пути к чему-то новому и лучшему.

Андрей Бедняков и Гиги Дедаламазишвили.jpg
Johnnie Walker приглашает ярких и успешных людей в необычные путешествия. В рамках этих путешествий от каждого участника требуется бросить вызов самому себе и на собственном опыте продемонстрировать, как позитивное отношение к жизни помогает достигнуть поставленных целей, меняться и открывать для себя что-то новое.

В проекте поучаствовали трое - дизайнер Денис Симачев покорил на сноуборде Вилючинскую Сопку, лидер Therr Maitz Антон Беляев сыграл на крыше небоскреба в Токио вживую, а последний герой проекта – Андрей Бедняков – поучаствовал в необычном пари, целью которого было добраться в маленькое село в Сванетии (Грузия). В историях двух последних людей есть небольшая пикантность: Антону Беляеву пришлось добиться разрешения выступить на небоскребе, а Андрею Беднякову – преодолеть страх высоты, чтобы перебраться через Кавказские горы.

Карина Ошроева (The Vanderlust), Кристина Левиева(Первый канал), Анна Звижинская(Lischannel).jpg

 20 ноября 2016 года в ресторане DiDi прошел дружеский обед, на котором гости смогли услышать историю Андрея Беднякова, посмотреть фотографии и видео из путешествия по Сванетии, а также насладиться шотландским виски.
Цель Johnnie Walker – на примере известных людей показать, что оптимистичный взгляд на мир и позитивные эмоции для многих из нас становятся дополнительным ресурсом энергии, который помогает двигаться вперед, достигать определенных целей, воплощать мечты в реальность и расти как личность.

- автор SWN -



                          

- ВЫШЛО ИЗ ПЕЧАТИ -

cover.jpg

- ВИНО НЕДЕЛИ -

Barolo, Aldo Conterno, 2005

ПОДРОБНЕЕ

НОВОСТИ