17.04.2019


Новинки в Regent
В ресторане сразу два новых салата – из струганного фенхеля и из цуккини на гриле.

17.04.2019


Дуэт на кухне
В ресторане «Кококо» в Санкт-Петербурге 19 апреля пройдут гастроли мексиканского шеф-повара Хорхе Вайехо, владельца ресторана Quintonil.

05.04.2019


Весна в KREVETKA Seafood
В KREVETKA Seafood обновилось меню – по-весеннему ярко и по-азиатски пряно.

05.04.2019


Каталонская история
На территории московского фуд-молла «Депо» открылся тапас-бар Barceloneta (филиал первого и единственного испанского ресторана Сочи холдинга London Restaurant Group Георгия Хвистани).

04.04.2019


Новый «Винный базар»: теперь на Усачевском рынке
Винная экспансия Москвы продолжается - на этот раз самая большая сеть винных баров в Москве направилась на юго-запад. Новый бар стал восьмой по счету точкой сети.

04.04.2019


Весеннее вдохновение в ресторане Community
Весенняя симфония почти из двух десятков новых блюд в лучших традициях Community: ярких, актуальных и модных.

02.04.2019


Микеле Броджи теперь в Assunta Madre
В марте новым шеф-поваром в Assunta Madre, московском филиале одного из самых знаменитых рыбных ресторанов мира, стал Микеле Броджи, ранее работавший в римском заведении сети и в Forte Village Resort на Сардинии.

28.03.2019


«Мягков» на новом спирте «Органик»
BELUGA GROUP представила новинку бренда «Мягков»: первую водку на спирте «Органик» в сегменте sub-premium. В основе этого проекта - органические ингредиенты и специально отобранные хозяйства для производства спирта.

26.03.2019


В «Кавказской пленнице» обнаружен винный источник
Весна бьет ключом - в знаменитом на всю Москву грузинском ресторане обнаружен живительный винный источник.

20.03.2019


Манго, фуагра и шу в «Фаренгейте»
Чуть больше года назад в «Фаренгейт» пришел новый шеф-повар Виктор Титов – молодой, амбициозный и любящий гастрономические эксперименты. И вот настал черед обновления меню.

15.03.2019


Веcенние новинки DesignBoom
DesignBoom представил обновленные коллекции британского бренда LSA International. Среди новинок – предметы барной сервировки, вазы и подсвечники.

04.03.2019


Весенний ветер в Community
Раздел проекта под названием «миксология» претерпел трансформацию. Авторская линейка коктейлей пополнилась экземплярами, которые напрямую коррелируются с наступившим временем года.

01.03.2019


Happy Birthday!
Итальянский ресторан «Пепебьянко» отметил свой первый день рождения.

01.03.2019


«Бельбек» в Maritozzo
В ресторане Maritozzo 6 марта пройдет эногастрономический ужин.

01.03.2019


Плюс один на набережной
На Саввинской набережной заработал совместный проект +1 Restaurant Bar Кирилла Гусева и промоутера Ивана Гурова.

27.02.2019


8 марта в ресторане «На Мельнице»
Ресторан «На Мельнице» приглашает отпраздновать Международный женский день.

27.02.2019


«А потанцевать?»
Масштабное 8 марта в «Винном базаре», праздничный десерт в Community и подарки от ресторана "Бабель".

27.02.2019


Кураж и устрицы
Несколько месяцев назад в центре Москвы открылось новое место Валерии Головановой – Courage Champagne & Oysters Bar. Отличный вариант, чтобы, например, отпраздновать девичьей компанией 8 марта – завтраки, шампанское и танцы – what else?

20.02.2019


Годовой запас вина от «Винного базара»
Аттракцион неслыханной щедрости: сеть баров «Винный базар» разыгрывает запас вина на целый календарный год.

19.02.2019


Винотека Артура Саркисяна Le Sommelier открылась в новом формате
Винотека Le Sommelier – авторский проект руководителя Союза сомелье и экспертов России Артура Саркисяна и одно из старейших винных мест Москвы изменила название и формат. С 2019 года она будет называться «Сомелье. АС Коллекция», и будет работать с лучшими винами России и Армении.

НОВОСТИ