06.04.2017


Вюртембюргские истории Рюдигера фон Фрича
Посол Германии в Российской Федерации Рюдигер фон Фрич — потомственный дипломат, писатель и, как оказалось, знаток и большой энтузиаст вина.

28.02.2017


Шампанское вместо букета
Ирина Апексимова, актриса и режиссёр, директор Театра на Таганке, по просьбе SWN выбрала одно из семи игристых вин, упомянув про обязательную бутылку шампанского в своём гастрольном райдере и призрачную мечту о потёртом замке.

28.12.2016


Адвокат цинандали
Генеральный директор Управляющих компаний Bosco di Ciliegi и ГУМа Теймураз Гугуберидзе не считает себя знатоком вина, но про грузинские вина может говорить часами и с полным знанием предмета. Мы обсудили с ним сорт киси, айсвайны и особенности кухни высокогорных селений.

24.11.2016


Культурный код
Юлия Высоцкая относится к вину серьёзно, памятуя о его значении в становлении цивилизации. Мы встретились с ней в новом винном баре La Stanza, чтобы продегустировать линейку совиньонов блан для этого лета.

Вюртембергские истории Рюдигера фон Фрича
Посол Германии в Российской Федерации Рюдигер фон Фрич — потомственный дипломат, писатель и, как оказалось, знаток и большой энтузиаст вина

Вино и футбол по закону терпения
Блестящего российского футболиста, чемпиона и обладателя Кубка Англии, обладателя Кубка французской лиги, друзья знают ещё и как коллекционера и тонкого ценителя вин. Об этом увлечении накануне чемпионата мира по футболу в Бразилии советник президента ФК «Динамо» Алексей Смертин рассказал в интервью SWN.

Миллионер на байке
Серийный предприниматель, живое воплощение американской мечты, сын иммигрантов, человек, сделавший себя и свои миллиарды сам, Джон Пол ДеДжория в эксклюзивном интервью для SWN раскрывает секреты успеха как такового и текилы Patrón в частности. В общей сложности Джон Пол ДеДжория потратил целых 69 минут своего бесценного времени на телефонное интервью с Simple Wine News, хотя в начале разговора готов был уделить нам максимум четверть часа.

НОВОСТИ