Маэстро

Вкус Монте-Карло

Вкус Монте-Карло


В Москве в ресторане SAVVA пройдут гастрономические гастроли шеф-повара Жоэля Гаро, руководящего кухнями отеля Hôtel Hermitage и заведения Vistamar (1 звезда Michelin). Вместе с шеф-поваром ресторана отеля «Метрополь» Андреем Шмаковым Гаро разработал оригинальное меню. Гостям предложат попробовать соте из овощей с соевым соусом, жареным кальмаром и кунжутом, гребешки с кремом из лука-шалота и картошкой с черным трюфелем, черноморскую барабульку в бульоне с шиповником и фермерскую курицу с трюфельным кремом. Возможно будет также заказать вегетарианский вариант закуски и основного блюда. На десерт будет подан шоколадный пирог с кремовым пюре и сорбетом из какао и карамели. К авторским блюдам шеф-сомелье ресторана предлагает специально составленный винный сет.

Забронировать столик можно по телефону +7 (499) 270 10 62 или на сайте ресторана http://savvarest.ru/
Меню действует только 3 и 4 марта с 19:00
Театральный проезд, 2

- автор SWN -



                          

- ВЫШЛО ИЗ ПЕЧАТИ -

cover.jpg

- ВИНО НЕДЕЛИ -

Barolo, Aldo Conterno, 2005

ПОДРОБНЕЕ

НОВОСТИ