12.02.2019


Гастрономический цикл Адриана Кетгласа «Лучшее за 12 лет»
Бренд-шеф ресторана Grand Cru Адриан Кетглас представляет первый гастросет, собранный из хитов прошедших лет.

12.02.2019


Сезонное меню «Корнеплоды в действии» от MODUS Restaurant
В меню MODUS Restaurant появилась новая сезонная вкладка «Корнеплоды в действии». В этом меню шеф-повар Андрей Колодяжный по-новому раскрывает вкусы заокеанского батата, целебного топинамбура и ароматного сельдерея.

11.02.2019


Первая пятилетка
15 февраля в 19:00, первый из баров сети «Винный базар», легендарный «Комсомольский», готовится шумно отметить свой юбилей.

06.02.2019


Николя Саль впервые в Москве
Гастроли Николя Саля, обладателя двух звезд Мишлен и шеф-повара отеля Ritz Paris, пройдут с 6 по 8 февраля в кулинарной школе Novikov School.

30.01.2019


Озеро вкусов
В отеле Radisson Blu Олимпийский открылся гриль-ресторан международного бренда Fire Lake Grill & Cocktail Bar под руководством шеф-повара Родиона Нефедова.

25.01.2019


«Алмаз» - новый ресторан от Novikov Group
На Усачевском рынке открылся новый ресторан от Novikov Group - «Алмаз». Шеф-повар ресторана Алмаз Алиев. Он уже работал во многих ресторанах Аркадия Новикова, в том числе в Nofar и «Ветерке», а гости специально приезжали «на мясо от Алмаза». Именной ресторан от Аркадия Новикова - большая честь и своеобразный знак качества.

25.12.2018


Christmas-сеты
Череда новогодних праздников неумолимо приближается - а это значит, что вот-вот наступит самое волшебное время. Встречи с близкими, друзьями и коллегами будут главным лейтмотивом вплоть до окончания первой недели января. В Grand Cru и SimpleWine&Bar сочинили специальные праздничные сеты.

21.12.2018


Огненная новость от SimpleWine&Bar
В SimpleWine&Bar стало еще больше блюд, которые готовят в хоспере. Блюда прямо с огня под девизом «I`m simple, but not too much».

17.12.2018


Промо-код для винной библиотечки
В магазине Book24.ru – небывалая новогодняя акция: все книги Simple Wine News можно купить со скидкой 20% по промо-коду.

10.12.2018


Кедровый праздник
Во Владивостоке ресторан «Кедровый дом» при одноименном бутик-отеле 11 октября отпраздновал свое двухлетие.

10.12.2018


Игристый декабрь
Декабрь - время для теплых встреч и уютных посиделок. Прогулку по предновогодней Москве можно сделать еще приятнее - следуя девизу «начинаем отмечать», SimpleWine&Bar весь декабрь угощает игристым.

10.12.2018


Grand ikra от Адриана Кетгласа
Подводя итоги года, бренд-шеф Grand Cru Адриан Кетглас проведет уникальный ужин. Роль главной скрипки сета - у икры, в первую очередь, черной.

27.11.2018


Ужин и саке в ресторане Namun
26 октября, в отеле Grand Resort Bad Ragaz, вновь открылся знаменитый ресторан Namun. В честь открытия, Ренато Вюст и Шарли Итен создали уникальное меню ужина в сопровождении саке.

12.11.2018


Wine Pro - осенний смотр новинок
13 ноября, в Санкт-Петербурге, в ДК «Вкуса», состоится осенняя презентация новинок винного портфеля группы LADOGA.

12.11.2018


Новый ресторан русского шеф-повара в Берлине
На прошлой неделе в Берлине открылся ресторан CELL - первый ресторан российского шефа Евгения Викентьев за границей. Кроме нового ресторана, Евгений успешно возглавляет Санкт Петербургские Hamlet & Jacks и «Винный шкаф».

01.11.2018


Осеннее оживление в Grand Cru
Середина осени ознаменовалась для ресторана запуском любимых блюд в новом прочтении. Шеф-повар Андрей Илюшин раскрасил меню новыми красками- благородными, как того требует жанр Grand Cru. 

01.11.2018


Новый шеф в SimpleWine&Bar
В SimpleWine&Bar, бренд-шефом которого является бессменный Адриан Кетглас, пополнение. На должность шеф-повара заступил Никита Ножкин (ранее возглавлявший Grand Cru в Санкт-Петербурге.

31.10.2018


Ужин с Union des Grands Crus de Bordeaux
6 ноября в Москве, в маркет-баре «Монополь», состоится ужин с представителями легендарных шато Союза Гран Крю де Бордо (Union des Grands Crus de Bordeaux), дегустацией легендарных бордоских вин и авторским меню.

29.10.2018


Гастрономический ужин в четыре руки от Шэннона Баттена и Мауро Панебьянко
24 октября в ресторане «Недальний восток», принадлежащем Novikov Group, прошел гастрономический ужин от двух именитых шеф-поваров. Гости вечера первые попробовали блюда из эксклюзивного меню, которое будет представлено в течении месяца, с 24 октября по 24 ноября.

26.10.2018


ТОП-5 сетов Московского Гастрономического Фестиваля
До конца главного гастрономического события года осталось меньше недели. Уже 30 октября состоится главный ужин - Golden Triangle, на котором будет объявлен лучший ресторан столицы.

НОВОСТИ